السبت 26/04/2025
08:55 بتوقيت المكلا
مدير عام شبام يطلع على تدخلات منظمة إدارة التراث ضمن مشروع محطة معالجة الصرف الصحي والبنية التحتية للمدينة التاريخية
شبام /موقع مكتب وزارة الثقافة ـ حضرموت الوادي والصحراء/ إعلام شبام
الثلاثاء: 22 ابريل 2025
news_20250408_091178.jpg
اطلع مدير عام مديرية شبام الأستاذ طارق طالب فلهوم, اليوم على تدخلات منظمة إدارة التراث ضمن مشروع محطة معالجة الصرف الصحي واعمال الرصف والتحسين ومركز التراث الحي في المدينة التاريخية شبام .
وناقش المدير العام خلال لقاءه مع مدير مشروع الحفاظ على العمارة الفريدة في مدينة شبام المهندسة هداية غرايبة على الية العمل والتسريع في تنفيذ الدراسات الفنية للمشروع بصورة مستدامة ,مستعرضين بذات السياق التحديات التي تواجه تنفيذ المشاريع والحلول المقترحة لتجاوزها اثناء تنفيذ المشروع والبدء بمحطة المعالجة وكذا اعمال البنية التحتية للمدينة التاريخية ضمن مشروع الحفاظ على العمارة الفريدة بشبام الممول من منظمة اليف وتنفيذ بالشراكة مع منظمة إدارة التراث والمؤسسة الإمريكية للأبحاث الثقافية .
واكد المدير العام على اهمية هذه التدخلات في دعم مشاريع المديرية وتحسين البنى التحتية, مشيدًا بدور المنظمات الدولية في سبيل تحسين جودة الخدمات و تحقيق استمرارية التعاون لضمان نجاح تنفيذ العمل وفقً للمعايير الفنية وتحقيق اهدافه وتعزيز التنمية المستدامة .
حضر اللقاء مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية  المهندس انور برك القيسي ومهندس الهيئة العامة للحفاظ على المدن التاريخية أحمد حسنون .




  • إقرا ايضاً